(3952) 25-52-77 (3952) 39-98-50
Наши рецепты (8)

Салат из осьминогов и кальмаров с сельдереем

Список ингридиентов 400 г осьминогов400 г кальмаров8 шт. стеблей сельдерея2 шт ...

Рыба, жаренная в кляре

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (жарить по 5-7 минут с каждой стороны).

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!

Материал взят с сайта http://www.say7.info