(3952) 25-52-77 (3952) 39-98-50
Наши рецепты (8)

Иваси хамбагу (Котлеты из сардин)

Продукты (на 4 порции) 5-6 свежих сардин (длиной около 20 см общим весом ...

Картофель запеченый с грибами

Картофель хорошо вымыть.
При помощи палочек для суши разрезать каждую картофелину гармошкой, не прорезая клубень до конца.
Грибы мелко порубить вместе с зеленью. Посолить, поперчить.
Грибную смесь аккуратно вложить в картофельные прорези.
Нафаршированный картофель выложить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть клубни оливковым маслом. Накрыть листом фольги.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на один час.
За 10 минут до готовности фольгу снять и подрумянить картофель.