За хвост или голову? Как вялить, чтобы не отравиться?

За хвост или голову? Как вялить, чтобы не отравиться?

Как нужно сушить рыбу — головой вверх или вниз?

Я начну с себя, потому что до сих пор считаю свой путь самым простым и лучшим!»..

Я сушу вниз головой по одной простой причине — я не удаляю жабры. И вы должны знать, что жабры являются питательной средой для микробов и бактерий, поскольку они являются естественным фильтром рыбы. Там много загрязненийИ как только это окажется на солнце, даже погруженное в соленую воду, это может стать опасным. Поэтому его следует переворачивать только вверх дном, чтобы вся тошнота из жабр не попала в рыбу. И рыба не горчит.

За хвост или голову? Как вялить, чтобы не отравиться?

Хвост или голова? Как высушить, чтобы не отравиться?

Но есть и другая причина, почему Сашка делает только хед-апВо-первых, он всегда удаляет жабры перед рассолом! Это первый и второй пункт — все соки рыбы не вытекают в процессе сушки, а остаются в тушке.

Вот примерно так он и сказал. не знаю, на сколько это верное решение.

А вы как считаете? Кто прав, а кому еще поучиться?

Давайте, парни, поднажмем! И докажем молодому поколению, что как встарь начали сушить и вялить рыбку, так и будем ее делать, потому что так правильно!

См. также:  Самые большие грибы в России и мире. Топ
Оцените статью
Добавить комментарий