Лайфхак для жарки карася без костей

Недавно я приготовил рыбу на гриле для друзей и, к их удивлению, никто не обнаружил костей в спине или хвосте рыбы, оказалось, что они неправильно приготовили рыбу, поэтому я решил написать эту статью о том, как правильно готовить карпа и другую белую рыбу на гриле.

Советы по проживанию с карасем на гриле

Что потребуется

Нам понадобятся.

-Рыба ламинария.

-соль.

Подсолнечное масло; -Мука (в моем случае мука); -Соль и уксус.

-Подсолнечное масло

Процесс готовки

Прежде всего, необходимо вымыть рыбу, удалить чешую и вскрыть кишечник. Чтобы приготовить рыбу без костей, необходимо сделать очень частые надрезы на рыбе (чем ближе надрезы, тем лучше), начиная с хвоста и вдоль спины (где больше всего мелких костей) до головы. Затем посолите рыбу руками и обваляйте ее в панировке или муке (можно также просто обжарить ее без панировки и муки). Откройте сковороду и заранее налейте подсолнечное масло.

Кстати, для этого метода мы берем рыбу весом от 250 до 1200 г. Крупную рыбу следует разрезать на более мелкие куски.

Крючки из листьев для приготовления карпа на гриле

Флейта для расплавления костей.

Жарьте до появления хрустящей кожицы приятного голубого цвета, переворачивая как можно реже, желательно 2-3 раза (так кожа красивее).

Видео: карась без костей

См. также:  Техника и наживки для ловли крупного карася в сентябре.
Оцените статью
Добавить комментарий